Manipulador de Alimentos

OFERTA FORMATIVA

Manipulador de Alimentos

DIRIGIDO A TRABAJADORES OCUPADOS

  • Duración: 10 horas
  • Fechas: por determinar
  • Horario: por determinar
  • Centro: por determinar

DESCRIPCIÓN

Dentro de Formación Complementaria, Enseñanzas Modernas imparte el curso intersectorial de Manipulador de Alimentos. A través de este programa, los alumnos adquieren los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

CONSIGUE TU PLAZA

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
Responsable: CENTRO DE ENSEÑANZAS MODERNAS 2001, S.L.
Finalidad: Responder a sus consultas y solicitudes.
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada al enviar el formulario.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la limitación y portabilidad de sus datos, dirigiendo comunicación, motivada y acreditada, a nuestro DPO en dpo@ensenanzasmodernas.es
Información adicional: Puede consultar esta información más detallada y otra información adicional en nuestra política de privacidad: www.ensenanzasmodernas.es

METODOLOGÍA

Enseñanzas Modernas imparte el programa Manipulador de Alimentos. Con este completo curso compuesto por 10 horas de clases teóricas, los alumnos adquieren los conocimientos y desarrollan las habilidades que necesitan para obtener la formación relativa a este campo.

PROGRAMA

  • Calidad alimentaria.
  • Alteraciones de los alimentos.
  • Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Locales e instalaciones.
  • Higiene personal.
  • Información de productos alimenticios.
  • Higiene alimentaria.
  • Conservación de los alimentos.
  • Características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo.
  • Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y Guía de Prácticas Concretas de Higiene.
  • Legislación aplicable al manipulador de alimentos.

¿CÓMO MATRICULARSE?

Para solicitar más información del curso y poder efectuar la matrícula en el mismo, es necesario que el usuario cumplimente el formulario. Posteriormente, desde Enseñanzas Modernas contactaremos con usted para informarle de los pasos que debe dar para completar con éxito la matrícula.

Para más información sobre el curso de Manipulador de Alimentos o cualquier otro curso impartido en Enseñanzas Modernas, puede contactar con nosotros en el (+34) 911 265 676 o en el (+34) 677 476 343, por email en info@ensenanzasmodernas.es.

CURSOS SUBVENCIONADOS

Los cursos de Enseñanzas Modernas están subvencionadas y se financian por la Comunidad de Madrid, a través de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, y a través de los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.

Consigue tu plaza 100% subvencionada

Solicita información e inscríbete