Operaciones Básicas de Catering

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD SUBVENCIONADO

Operaciones Básicas de Catering

DIRIGIDO A DESEMPLEADOS

  • Duración: 250 horas (40 de prácticas)
  • Fechas: Por determinar
  • Horario: Por determinar
  • Centro: Por determinar

DESCRIPCIÓN

Dentro de la familia profesional de Hostelería y Turismo, Enseñanzas Modernas imparte el certificado profesional de Operaciones Básicas de Catering. A través de este curso de catering, los alumnos aprenderán a realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.

TÍTULACIÓN

La superación satisfactoria del curso otorga la expedición del certificado de OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING, con código HOTR0308, un título que permitirá a los alumnos ejercer profesionalmente en este área laboral.

CONSIGUE TU PLAZA

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
Responsable: CENTRO DE ENSEÑANZAS MODERNAS 2001, S.L.
Finalidad: Responder a sus consultas y solicitudes.
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada al enviar el formulario.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la limitación y portabilidad de sus datos, dirigiendo comunicación, motivada y acreditada, a nuestro DPO en dpo@ensenanzasmodernas.es
Información adicional: Puede consultar esta información más detallada y otra información adicional en nuestra política de privacidad: www.ensenanzasmodernas.es

PROGRAMA

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de
    catering.
  • Recepción y lavado de servicios de catering.
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SALIDAS PROFESIONALES

  • Auxiliar de preparación / montaje de catering.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Preparador de catering.

METODOLOGÍA

Enseñanzas Modernas imparte el programa Operaciones Básicas de Catering. Con este completo curso de catering compuesto por 210 horas de clases teóricas y 40 horas de clases prácticas, los alumnos adquieren los conocimientos y desarrollan las habilidades que necesitan para obtener el certificado de profesionalidad relativo a este campo. Un experimentado equipo de docentes imparten las clases teóricas presenciales.

Con una metodología que combina el aprendizaje teórico y el práctico, los alumnos potencian sus aptitudes en cada una de las áreas que se imparten y, al finalizar el curso, son capaces de desempeñar las funciones propias de los profesionales del sector.

PRÁCTICAS LABORALES

El curso de catering consta de 40 horas de prácticas, que sirven para que los alumnos afiancen los conocimientos adquiridos en el curso de Operaciones Básicas de Catering y desarrollen sus habilidades en el entorno.

¿CÓMO MATRICULARSE?

Para solicitar más información del curso de catering y poder efectuar la matrícula en el mismo, es necesario que el usuario cumplimente el formulario. Posteriormente, desde Enseñanzas Modernas contactaremos con usted para informarle de los pasos que debe dar para completar con éxito la matrícula.

Para más información sobre el certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Catering o cualquier otro curso impartido en Enseñanzas Modernas, puede contactar con nosotros en el (+34) 911 265 676 o en el (+34) 677 476 343, por email en info@ensenanzasmodernas.es.

Consigue tu plaza 100% subvencionada

Solicita información e inscríbete

Los cursos de Enseñanzas Modernas están subvencionadas y se financian por la Comunidad de Madrid, a través de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, y a través de los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.